Es gibt zwei Varianten, wie Du die Apple Podcast-ID herausfinden kannst.

Variante 1: Über Apple Podcasts

Melde Dich unter https://podcastsconnect.apple.com/my-podcasts an und klicke dort auf den Podcasts, dessen ID Du brauchst. Das Feld "Spiegel-URL" zeigt Dir einen Link, die letzten 10 Zahlen sind die Apple-ID Deines Podcasts.

Variante 2: Über iTunes auf deinem Desktop
Öffne iTunes auf Deinem Computer und gehe zu Deinem Podcast (zum Beispiel über die Suche). Auf Deiner Podcast Seite findest Du im Dropdown Menü unter dem „Abonnieren“ Button die Info „Link kopieren“. Der letzte Teil des Links (die Zahlen) ist Deine Apple Podcast-ID.